Wechsel im Vorstand

Nach dem es bereits zu Beginn der Saison zu einem Wechsel im Vorstand gekommen ist, gibt es nun eine Änderung bei den Verantwortlichkeiten.

Ab dem 01. Januar 2018 wird Martina Hauri zusammen mit Daniel Würgler die Junioren Abteilung des FCM leiten. Martina ist für den FCM (G- bis C-Junioren) und Daniel für das Team Suhrental zuständig. Wir erhoffen uns durch die Verteilung auf mehrere Personen eine nähere Begleitung der Juniorenmannschaften.

Der bisherige Juniorenobmann Philippe Schaub, wird die freie Stelle von Martina als Aktuar des Vereins übernehmen. Die Änderung kommt auf seinen Wunsch, da seine aktuelle Weiterbildung immer Zeitintensiver wird.

Wir danken Martina, Daniel und Philippe für die bisher geleistete Arbeit im Verein und wünschen ihnen alles Gute & viel Spass in der neuen Aufgabe.